Table des matières
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I. Einleitende Bemerkungen
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II. Der Lebensmittelbegriff
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A. Gesetzliche Verankerung und Übersicht zu den Begriffselementen
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B. Grundvoraussetzung: Generelle Aufnahmefunktion (i.S.v. Geeignetheit)
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C. Alternativvoraussetzungen: Expliziter oder impliziter Aufnahmezweck
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III. Besondere Lebensmittelvorgaben zum Schutze der Gesundheit – Schnittstelle zur Gesundheit und den Arzneimitteln
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A. Vorgaben bei besonderem Ernährungsbedarf
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B. Nahrungsergänzungsmittel
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C. Vorgaben zu Heilanpreisungen bei Lebensmitteln
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IV. Der Arzneimittelbegriff
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A. Gesetzliche Verankerung und Übersicht zu den Begriffselementen
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B. Grundvoraussetzung 1: Chemischer oder biologischer Ursprung
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C. Grundvoraussetzung 2: Verwendungszweck
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D. Alternativvoraussetzung: Objektive oder subjektive Zweckbestimmung
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E. Bemerkungen zur Arzneimittelanpreisung
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V. Abgrenzungskriterien und Würdigung